朝起きたら出来ているリンゴちゃん
おはようございます。
寒いのは嫌だけど、、
寒くなってからのお楽しみ。
リンゴちゃん
半分に割って、
グレープフルーツのスプーンで
芯の方をくり抜き、、
バターとブランデー
少々の砂糖とシナモンパウダー
で、薪ストーブの上。
柳宗理デザインの鉄鍋は
寒い時期、
薪ストーブの上で大活躍となります。
夜、プーンと美味しいにおい、、
朝起きると、、できてます。
コレに生クリームをたらして、、
朝食に食べました。
今日の大人の書の時間のオヤツにも、、
今日は作品の出荷と次回の作品の選定。
そして書の時間。
制作の時間が欲しい今日この頃です。。
今日も健やかにお過ごし下さい。。